Новости
Биография
Фотоальбом
Мультимедиа
Пресса
Контакты

Целомудренные красотки кабаре
(Ярославская областная газета «Золотое кольцо» 26.01.2006)
Анастасия СОЛОВЬЕВА

«Прима Московской оперетты Светлана Криницкая, блиставшая в свое время в «Фиалке Монмартра» и «Сильвии», в сцене из мюзикла «В джазе только девушки» была просто неотразима.

Этакая шармистая, сексапильная красотка, похожая на Марлен Дитрих. Фигурка рюмочкой, золотые локоны, пластика пантеры. Большинство мужчин в зале наверняка, как пелось в одной из арий, готовы были продать душу дьяволу за ночь с ней. Хотя самой приме можно было только посочувствовать. Весь спектакль ее швыряли как мячик, а однажды - о ужас! - чуть не уронили. Да и петь вниз головой чертовски трудно, даже если при этом тебя поддерживают несколько мускулистых мачо. Как говорится, тяжела и неказиста жизнь артистки кабаре.

Зато, пройдясь по мужским спинам в туфельках на шпильках, она наверняка чувствовала себя королевой. Хотя с трюками в «Бродвее» несколько переусердствовали. Шпагаты, кувырки, вся эта клоунада казалась абсолютно неуместной. А красотки кабаре по-балетному целомудренными. Огонька в них явно не хватало. Да и стриптиз, что греха таить, назвать таковым язык не поворачивался».

Назад к списку статей